Jah Khalib прокачал Николаев и посоветовал паре после его концерта «сделать» второго ребенка

Прочитали: 1163

Во вторник, 12 марта, в Николаев приехал казахский рэпер Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib. Концерт запомнился зрителям не только качающими треками, но и постоянным общением с залом.

На выступление Жаха собрался весь зал, причем, это было дополнительное выступление. Изначально концерт должен был пройти только 13 марта, но билеты на него быстро разобрали и организаторы решили провести еще один, на день раньше. Тем не менее, несмотря на ожидание толпы фанатов, музыкант вышел на час позже указанного времени. Однако, это скорее раззадорило слушателей, потому встретили рэпера они дружными криками.

Тот с самого начала начал «качать» зал, делая во время песен паузы и устраивая с залом распевку слова «Николаев» под бит. Со сцены прозвучали известные хиты исполнителя, такие как «Лейла», «Медина» и другие.

Кроме песен, Халиб немалую часть внимания уделял общению со зрителями. Например, он допытывался у пары, что муж подарил жене на 8 марта, а после посоветовал им после концерта «сделать» второго ребенка.