В Киеве состоялась «pre-party» церемонии «Человек года-2018» с участием николаевца Абраменко

Прочитали: 483

Николаевский фристайлист Александр Абраменко стал номинантом общенациональной программы «Человек года-2018» в номинации «Спортсмен года». В Киеве состоялся ежегодный торжественный прием в честь Лауреатов 23-й общенациональной программы «Человек года-2018» с его участием.

В ходе мероприятия лучшим из лучших были вручены почетные дипломы за их достижения в  различных сферах профессиональной деятельности за прошлый год. Так, николаевский олимпиец Александр Абраменко претендует на победу в номинации «Спортсмен года-2018». Кроме Александра Абраменко, на звание «Спортсмен года» также были номинированы самая молодая чемпионка мира по дзюдо Дарья Билодид и абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик.

Отметим, что   церемония награждения состоится 23 марта в Киеве, в Национальной опере Украины на 23 церемонии вручения премии «Человек Года- 2018».

Как известно, Абраменко является Олимпийским чемпионом 2018 года, а также вице-чемпионом мира 2019 года и обладателем малого хрустального глобуса 2016 года.

Александр Абраменко