Полет сексуальности и грации: николаевский ансамбль бального танца показал на сцене ОДК «высший пилотаж»

Прочитали: 1912

Воскресный вечер, 17 марта в Областном дворце культуры был по-настоящему на высоте. На импровизированный борт самолета николаевцев пригласил народный ансамбль бального танца «Грация» имени Владимира Почтаренко, который организовал международный рейс по городам и странам, которым посвящены хореографические номера.

Традиционно солисты и шоу-балет продемонстрировали мастерство хореографии перед полным залом. Однако, на этот раз, двухчасовой концерт был наполнен новыми номерами, которые исполнила «свежая кровь» коллектива. Основной же состав презентовал композицию «Полет», который стал гвоздем всей программы. Именно этим номером звезды ансамбля открыли второй акт. Не менее премьеры возбудил зал уже полюбившаяся постановка «Чикаго», где девушки показали все свои пикантные части тела, и «Джеймс Бонд». Интересно, что в последнем лица танцовщиц были прикрыты масками, придавая каждой особую загадочности.

Невозможно не насладиться первыми шагами к миру танца самых маленьких николаевцев. Детки дали старт своей хореографической жизни, а для кого-то это стало, возможно, началом карьеры. Отточенные движения и неожиданные сюрпризы прямо на сцене покорили зал, который приветствовал танцоров стоя. Страсть, смех, драйв и лирика - все это царило на сцене. Уже традиционно, свое мастерство продемонстрировали солисты Анастасия Богуславская и Александр Почтаренко, художественный руководитель Роман Гусаков, а также танцоры и тренера Виктор Богуславский и Ангелина Бахтий.  

Напомним, что в преддверии Нового года «Грация» перенесла николаевцев на зимний бал.