Николаевская художница раскрыла секрет своего вдохновения и показала работы на творческой встрече

Прочитали: 748

В пятницу, 22 марта, в Центральной городской библиотеке для детей им Шуры Кобера и Вити Хоменкосостоялась встреча с талантливой николаевской художницей Евгенией Чабановой, которая рассказала о техники и чем она  вдохновляется, создавая свои работы.

В своей творческой жизни девушка увлекается искусством «Мехенди»- роспись тела хной, а также расписывала сумки и одежду, проводит мастер-классы. По словам художницы, она старается позитивно относится к жизни, называет себя романтиком-идеалистом и сохраняет веру в чудеса. В свои фантастические узоры она вкладывает свой смысл и позитивную энергию, возможно, поэтому они и получаются такие теплые и светлые. Так, художница превратила свое хобби в работу, что получается далеко не у всех. Кроме росписи хной она занимается живописью, графикой, и даже пишет стихи, некоторые из которых она зачитала гостям мероприятия, играет на гитаре и поет.

Во время встречи художница рассказывала о своих работах, различных  техниках, темах ее творений, отвечала на вопросы, которых у гостей было немало, и делилась позитивным настроением и желанием продолжать творить.

Евгению можно назвать поистине творческим и всесторонне развитым человеком, который несмотря ни на что продолжает верить в чудеса и искать позитив в жизни.

Отметим, что посмотреть работы художницы можно будет в библиотеке до конца апреля, с 10.00. до 18.00. каждый день, кроме субботы.

Фото: Ксения Урес