«Дым сигарет с ментолом»: группа «НЭНСИ» дала юбилейный концерт в Николаеве ВИДЕО

Прочитали: 1705

Второй месяц весны в Николаев ворвался весело и с ноткой ностальгии. Не успела сцена концерт-холла «Юность» «остыть» от второй части «Развеселого концерта», как уже во вторник, 2 апреля на ней зажигала известная группа из 90-х «НЭНСИ».

Коллектив отметил вместе с николаевцами свой 25-летний юбилей и поздравил художника по свету Артура с Днем рождения. Вместе со зрительным залом музыканты спели ему песенку крокодила Гены. Легендарный коллектив исполнил свои лучшие хиты под которые невозможно было усидеть на месте. Именно поэтому некоторые особо преданные поклонницы решили потанцевать под любимые песни «Как любил я тебя», «Милая», «Ты далеко», «Светлана».

Настоящим сюрпризом для всех стало исполнение украинской народной песни «Чом ти не прийшов». В оригинальной обработке музыканты покорили этим зал. Однако, самым долгожданным моментом вечера стало исполнение настоящей «визитной карточки» коллектива - песни «Дым сигарет с ментолом».Уже разогревшись к этому моменту, зрительный зал буквально взорвался, услышав лишь первые слова песни. Многие начали подпевать солистам группы, а другие сорвались с мест и снимали исполнение любимой песни на телефоны.

Казалось, будто ностальгия захлестнула зал в эти три минуты. Так как в этом году коллективу стукнуло четверть века, неудивительно, что спустя года состав менялся, однако солисты оставались те же - Анатолий Бондаренко и Андрей Костенко. С 2007 года в коллективе солировал сын Анатолия Сергей. Несколько месяцев назад он ушел из жизни и теперь стал «ангелом-хранителем» группы, как отметил в тот вечер его отец. Теперь на бэк-вокале племянница создателя бэнда - Юлия Бондаренко.

Отметим, что группа «НЭНСИ» была создана в 1992 году, а в прошлом году музыканты заставили николаевцев сорваться с мест и «полетать».