С лучезарной улыбкой на лице ALEKSEEV отыграл часовой концерт в Николаевском ОДК

Прочитали: 555

В четверг, 11 апреля, в Николаевском Областном Дворце культуры состоялся большой сольный концерт известного украинского певца Никиты Алексеева (ALEKSEEV). Он представил своим слушателям как всеми любимые хиты, так и песни с нового альбома, которым еще предстоит время популярности.

Перед началом выступления, публика некоторое время зазывала Никиту выйти на сцену. Он появился под бурные овации и поинтересовался у николаевских фанатов, как у них дела с помощью песни «Как ты там?». Артист признался, что очень скучал по городу и его публике и рад, что наконец-то доехал сюда.

На протяжении часа Алексеев, не прекращая улыбаться, исполнял свои самые известные песни, такие как «Пьяное солнце», «Снов осколки», «Ти пливеш у човні», «Океанами стали». Также он спел композицию «Не мед», что вышла к 8 марта, сделал кавер на песню The Black Eyed Peas - Let's Get It Started и презентовал два новых трека «Моя звезда» и «Целуй меня». Поклонники и поклонницы собрались в проходах танцевать, а к завершению концерта, когда певец вышел «на бис», собрались возле сцены.

На протяжении вечера артисту дарили цветы и шарики, а также подпевали всем песням. Он же заверил, что прием оправдал все его ожидания.

— Я очень и очень рад, что сегодня мы вместе. И то, как проходит сегодняшнее выступление, именно на это я и рассчитывал. Николаев, спасибо вам огромное за поддержку, – сказал он.

Когда возле сцены собрались людям, Никита постарался пожать всем руки, а с одной бабушкой даже пообнимался.