В Николаеве «Королева ночи» Полякова представила новое шоу и пошутила с Юрием Степанцом ВИДЕО

Прочитали: 2300

В завершении трудовой недели, 12 апреля, николаевцы устроили аншлаг на долгожданном новом шоу от «суперблондинки» украинской эстрады Оли Поляковой. На сцене Областного дворца культуры «Королева ночи» показала настоящее представление с многоразовыми перевоплощениями, яркими костюмами, танцами и неожиданными сюрпризами.

Несмотря на почти часовое опоздание артистки, зрительный зал был забит. Все ожидали новое «взрывное» шоу от Оли Поляковой, которое она так долго готовила и обещала. И все его получили.

Так, одним из неожиданных подарков для николаевской публики стал появление на сцене юмориста Юрия Степанца, который под покровительством Оли Поляковой продолжает свое участие в комедийном шоу «Лига Смеха». Поприветствовав родной город, Степанец, как обычно пошутил над собой в присущей ему манере черного юмора и отметил, как ему приятно быть на одной сцене с Поляковой в Николаеве. Также, он не упустил возможность прокомментировать некоторые вещи языком, понятным лишь николаевцам. После недолгого общения Юрий покинул сцену, а «суперблондинка» подчеркнула, что важно оставаться сильным духом, поставив комика в пример.

Однако, на этом появление звезд на сцене ОДК не закончилось. В шоу-балете Поляковой теперь показывает фирменные «па» участник шоу «Танцы со звездами» вице-чемпион мира в латиноамериканской программе Максим Леонов.

Всеми любимые «Шлепки»,  «Я не такая», «Бывший», «Номер 1», конечно же, «Королева ночи» и многие другие композиции исполнительницы заставили зал танцевать прямо возле своих мест. Яркое шоу с пушками, шарами и блестящими лентами покорили как взрослых, так и детей. К слову, последних в зале было огромное количество, и все юные поклонники звезды получили долгожданное селфи и автограф. Новые декорации и даже цвет волос певицы сделал вечер особенно впечатляющим.


Владлена Транская