Рэпер Максим Диснеев снял в Николаеве клип на песню об одиночестве ВИДЕО

Прочитали: 937

Рэпер из Николаева Максим Мурза (он же Максим Диснеев) вскоре порадует своих поклонников новой песней «Boeing».

В своем родном городе, при поддержке студии 42motios, он уже снял клип на эту музыкальную новинку. NikLife стал свидетелем съемок в ночном клубе «Ёж Party Бар». На танцполе собрались молодые люди, которые образовали подобие «толпы», что расступается перед Максимом и аплодирует ему, когда тот запрыгивает на куб. Позднее группа ребят начала «слэмиться» под припев композиции.

Кроме клуба, было задействовано несколько локаций: Ингульский мост, крыши многоэтажек, фотостудия, стриптиз-клуб и ночной клуб.

— Первая локация – Ингульский мост, у нас была пробежка в стиле Рокки Бальбоа. Дальше фотостудия, три локации сразу, с одной девочкой, с другой, со мной маленьким якобы. Я нашел чувака мелкого, который немного на меня похож. Он тоже, кстати, Максим. Он создал впечатление о маленьком мне, потому что я довольно рано начал заниматься. И вот тому чуваку столько же. Еще квест-комната была, которая похожа на психбольницу. Там стены расписаны разными словами, тоже были девочки. Крыши, стрип-клуб, Парк Победы, несколько локаций с машинами, массовкой, – делится с NikLife Максим.

На съемки клипа всего ушло около двух суток. Рэпер рассказывает, что эта песня о творчестве в одиночестве.

— Это песня об одиночестве. Мне приходится отказывать себе во многом, чтобы делать то, что делаю. Отказываться от семьи, у меня нет девушки. Потому что мне нужно как можно больше времени посвящать музыке, соответственно, куплеты там именно об этом. Я говорю это в достаточно агрессивной форме, но в этом была задумка, потому что это толкает людей на эмоцию, – говорит артист.

Релиз клипа и песни состоится 26 апреля.

Напомним, что ранее Максим выступал в составе группы VIU VIU, но потом начал сольную карьеру. Кроме того, николаевский рэпер стал лицом обложки первого номера 2018 года журнала NL.