Пропала лишь флешка с песнями группы «Ленинград»: директору «Юности» Кошевому разбили окно в машине

Прочитали: 12263

Утром вторника, 23 апреля директор концерт-холла «Юность» Олег Кошевой обнаружил свою машину возле подъезда с разбитым окном. Как выяснилось позже, хулиганы ничего не украли из нее, кроме флешки с песнями группы «Ленинград».

В свойственной ему манере, шоумен сразу принялся шутить на тему случившегося. Сперва он посоветовал своим подписчикам не оставлять в своих авто ценных вещей.

«Вот такое доброе утро! Не оставляйте в автомобиле ценные вещи. Только тарантулов и змей!», – написал Кошевой на своей странице в Facebook, прикрепив фотографии разбитого окна в машине.

Позднее Кошевой прокомментировал происшествие в комментарии NikLife. По его словам, это обычные проделки хулиганов. Он отделался легким испугом, и рад тому, что у него застраховано авто.

— Та, это мелочи. У меня застрахован автомобиль, так что все в порядке. Особо ничего не пропало, только флешка с песнями группы «Ленинград». (смеется) Машина стояла под домом. Я в этом дворе недавно живу, но раньше тут такое бывало. Да и по городу это периодически происходит. Это хулиганство. Даже сигареты из бокового кармана не взяли. Слава Богу, отделался легким испугом. Отвез машину в ремонт, – рассказал Кошевой.

При этом, директор «Юности» не связывает инцидент со своей профессиональной деятельностью, объясняя это тем, что никаких ценных бумаг или денег в салоне машины им оставлено не было.