Трубы, ЛЭП, завод: в Николаеве молодые руферы лазают по запрещенным объектам ВИДЕО

Прочитали: 914

В сети обратили внимание на YouTube-канал молодых николаевских экстремалов, которые проникают на закрытые объекты и покоряют различные вершины – опоры ЛЭП, трубы котельных и подобные им места.

На одном из последних видео, выпущенном 28 марта, руфер под псевдонимом Алан Крик вместе со своим спутником «Димасиком» забираются на территорию Николаевского судостроительного завода (бывший завод имени 61 коммунара). Там их сразу же замечает охранница, от которой парни убегают.

«Бл*, тьотка, тьотка. Нас спалілі. Надо біжать, х*й його знає. Да, йде сюда, біжим», – говорит перед началом побега Алан.

На завод они проникали и ранее – там они «исследовали» цех с чертежами, где нашли старые документы и фотографии. Также они взбирались на заводские краны и прочие здания.

Также на канале немало видео и с других точек, причем, не только из Николаева, но и из других городов. На Николаевщине же они, например, вылезли на опору ЛЭП высотой 150 метров, гостиницу «Николаев» и на 100-метровую трубу – её, к слову, вскоре после их визита демонтировали направленным взрывом.

Редакция NikLife не советует повторять увиденное в жизни. Это небезопасно и грозит проблемами с законом.