Перестрелки, черный юмор, азарт и насилие: «Дикий театр» покажет в Николаеве комедию «Кицюня» 18+

Прочитали: 622

Актеры «Дикого театра» продемонстрируют николаевцам черную комедию «Кицюня». Ее поставили по пьесе создателя известных фильмов «Залечь на дно в Брюгге», «Семь психопатов» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдонаха. Спектакль стал финалистом театрального конкурса Taking the Stage 2017.

Спектакль «Кицюня» считается визитной карточкой «Дикого театра». Постановка состоит из кровавых перестрелок, пропитанных юмором диалогов и азарта. Главный герой сюжета – Патрик. Он жестокий и безжалостный убийца, который держит в страхе всю Ирландию. Как ураган, он мчится по стране, сметая все и всех на своем пути. И есть только одно существо во всем мире, к которому Патрик имеет настоящие чувства. Но, с ней случается беда, и под прицел мстителя-мясника попадает целый остров.

В выступлении присутствуют сцены насилия, жестокости и нецензурная лексика, ведь это без преувеличений черная комедия. Поэтому, на спектакле оправданно стоит метка «18+».

Дата: 20 мая
Время: 19:00
Место: Николаевский академический художественный русский драмтеатр (Адмиральская, 25)

Стоимость билетов на черную комедию «Кицюня» составит от 160 до 430 гривен. Приобрести их можно онлайн, на сайте «Хочу билет».

Напомним, «Дикий театр» уже был в Николаеве. В рамках Mykolaiv Art Week актеры показали эпатажный спектакль «Быть снизу». В интервью NikLife одна из актрис студии Наталья Кобизская рассказала о ее впечатление от Николаева, отношении к критике со стороны публики и конкуренции со столичной студией «Черный квадрат».