На концерте «Время и Стекло» в Николаеве Позитив съел бургер, который фанатка подарила Дорофеевой ВИДЕО

Прочитали: 17372

Во вторник, 14 мая в Николаеве состоялся концерт группы «Время и Стекло», во время которого солистке Наде Дорофеевой из зала подарили гамбургер.

В этот вечер артисты вновь собрали аншлаг в Областном Дворце Культуры. Они выступили перед публикой с новой шоу-программой и исполнили как новые песни, так и треки времен начала их популярности. В перерывах между номерами солисты группы Надя Дорофеева и Позитив (Алексей Завгородний) дружелюбно общались со слушателями, а поклонники подходили к сцене и дарили им цветы, подарки.

Так, одна юная поклонница решила порадовать Надю особым презентом – она протянула ей бургер из ресторана McDonald's. Певица решила акцентировать на этом внимание зала и своего коллеги.

— Мне нужно поправиться, да? – спросила Дорофеева у фанатки, подарившей ей бургер, наклонилась к ней и поцеловала ее.

Позитив поспешил забрать у Дорофеевой угощение. Он решил съесть его сам и оставить девушку продолжить выступление на сцене без его компании.

— Тебе нужно побыть на сцене. Многие мужчины хотят с тобой дуэт. [...] Но, у меня самый лучший дуэт. [...] Он (гамбургер – ред.), не будет сейчас твой. У меня будет дуэт с ним. Я пойду и глубоко съем его, пока Надя передаст привет от нашего любимого артиста Дмитрия Монатика, – сказал Позитив Дорофеевой.

После этих слов артистка исполнила песню «Глубоко», которая в оригинале звучит в исполнении её дуэта с Дмитрием Монатиком, и свой хит «Обнимос-Досвидос», который она пела с Настей Каменских. В финале последней песни на сцену вернулся Завгородний. Он ел гамбургер и угощал им парня из шоу-балета группы. Дорофеевой сэндвич так и не достался.

Полный репортаж с концерта читайте на NikLife в ближайшее время!