Шары, серпантин и «Дым»: стильные «Время и Стекло» окунулись в любовь николаевцев на своем концерте ВИДЕО

Прочитали: 16024

Популярная украинская группа «Время и Стекло» в который раз порадовала николаевцев своим концертом во вторник, 14 мая. Эмоциональный концерт с вкусными сюрпризами и трогательными неожиданностями организовало концертное агентство «Маэстро».

Уже не первый год коллектив «Время и Стекло» дарит свое творчество николаевцам и каждый раз получает в благодарность полный зал ОДК с довольными зрителями, готовыми искупать исполнителей в любви и аплодисментах. На этот раз фанаты подготовились особо тщательно подготовились к встрече со звездами украинской эстрады, притянув плакаты, открытки, цветы, игрушки и даже подготовив совместный «лук» с Надей Дорофеевой, что не могло не тронуть исполнителей.

— Спасибо, что вы с нами все эти годы. Все эти песни для вас. Все эмоции на этой сцене для вас, – говорили со сцены артисты, периодически спрашивая, не устал ли от них зритель и не надоели ли они ему.

Новые костюмы, интересные архивные видео, яркие номера со спецэффектами предали особых красок выступлению и заставили маленьких николаевцев сорваться с мест и танцевать под любимые хиты. Отметим, что их родители тоже не упустили шанс подвигаться. «Навернопотомучто», «Имя 505», «Тролль», «Е-бой», «Песня про лицо» и другие хиты Додо и Позитив спели вместе со своими фанатами, периодически отдавая микрофон самым ярым поклонникам, которые не отходили от сцены вес концерт. Также не осталась без внимания новая украиноязычная визитка группы – «Дым».

Надя Дорофеева как всегда показала свои формы в эффектных нарядах, а Алексей пестрил своими шутками, обыгрывая своими комментариями подводки к песням. Интересно, что не обошлось на концерте и без сольных выступлений Дорофеевой. Так, она исполнила песню «Глубоко», вместе с Димой Монатиком, который появился лишь на экране, а не на сцене ОДК. Также, пока Позитив жевал, подаренный ей бургер, Додо исполнила хит, который ранее презентовала совместно с Настей Каменских.

Ближе к финалу выступления танцоры и певцы кинули в зал несколько больших шаров, которые заставили детей скакать, а взрослых забыть о своем возрасте. Обновленная программа пришлась по душе николаевскому зрителю.