По техническим причинам: вместо «ТІК»-а кайт-фест закроют участники «Х-Фактора» - группа «ООН»

Прочитали: 1263

В воскресенье, 19 мая на Николаевщине третий день проходит Международный фестиваль воздушных змеев «Tryhutty International Kite Festival – 2019». По техническим причинам организаторы заявили об изменениях в программе мероприятия, а именно об отмене концерта группы «ТІК». Однако, пиар-директор фестиваля Андрей Нерода анонсировал выступление экс-участников талант-шоу «Х-Фактор» - группу «ООН».

Кроме того, по поводу отмены концерта известной украинской группы планируется пресс-конференция 21 мая, на которой желающие смогут получить ответы на все интересующие их вопросы по данной теме. Также отмечается, что вся остальная программа остается без изменений.  

«Вся інша програма кайт-фесту - БЕЗ ЗМІН! На вас чекають кайти- гіганти, виступ іноземних та українських професійних кайтерів,  розваги на свіжому повітрі, смаколики на фуд-зоні. Чекаємо всіх на фесті!»

Группа «ООН» участвовала в талант-шоу «Х-Фактор» в 2014 году. Солисты коллектива - африканцы, которые проживают в Одессе. Членам жюри украинского проекта они запомнились исполнением песни «Земля в иллюминаторе» в майках СССР, чтобы напомнить всем, что Земля одна.

Напомним, что тысячи николаевцев съехались на второй день кайт-феста в Трихатах.