В Николаеве ММА-боец Проценко покидает спорт-клуб из-за запрета переодеваться вместе с тренерами

Прочитали: 5022

Николаевский ММА-боец Юрий Проценко отказался тренироваться в спорт-клубе «Fight House» после того, как ему не предоставили возможность переодеваться вместе с тренерами.

Чемпион мира по ММА по версии Mixfight Promotion, тяжеловец Проценко потребовал разрешения пользоваться шкафчиком в тренерской. По его мнению, после трех лет тренировок в данном спорт-клубе, он имеет право переодеваться вместе с тренерами, а не другими спортсменами. Об этом на своей странице в Facebook написал президент Федерации Mixfight Promotion в Николаевской области Евгений Степанюк, опубликовав переписку со спортсменом.

«Дорогие друзья! Я, Степанюк Евгений, президент Mix Fight Promotion выражаю благодарность Юрию Проценко за его достижения и популяризацию клуба Mix Fight Promotion и приношу свои извинения за то, что наш клуб «Fight House» не смог предоставить шкафчик для переодевания в тренерской, а предложили шкаф в простой раздевалке с простыми спортсменами бесплатно (не чемпионами мира). Спасибо за все и удачи тебе в поиске нового клуба!!! Спасибо!» – написал он.

Судя по представленной переписке, Юрий Проценко попытался выяснить отношения с Евгением Степанюком, а после отказа в предоставлении личного шкафчика в тренерской, написал своему тренеру о том, что покидает спорт-клуб.

Стоит отметить, что спортивная карьера Юрия Проценко стартовала именно в клубе «Fight House». Именно его представителем спортсмен выступал на международных соревнованиях по ММА.

Евгений Степанюк и Юрий Проценко