Актеры популярного сериала «Школа» встретились с юными поклонниками в Николаеве

Прочитали: 960

В последний день весны, 31 мая, Николаев посетили актеры сериала «Школа». В рамках финального фан-тура они встретились со своими поклонниками в концерт-холле «Юность».

Популярные актеры, которые исполнили главные роли в сериале «Школа» на «1 + 1», вместе с участниками вокального шоу «Голос. Дети» показали интерактивный спектакль, в котором ученики 11-А и 10-Б классов якобы готовились показать себя в кастинге для этого же сериала. В нем могли поучаствовать и гости мероприятия, отдав свой голос за понравившихся персонажей.

Ребята обыграли историю, как им пришлось готовить вокальные и театральные номера для продюсеров. Они исполнили саундтреки к «Школе», а также другие известные украинские композиции, ответили на вопросы юных николаевцев и даже станцевали вместе с ними на сцене. 

Стоит отметить, что аудитория фанатов сериала в Николаеве составила большую часть совсем юных горожан. Они не могли усидеть на своих местах, очень громко кричали, показывая свой восторг от приезда актеров, а также подбегали постоянно к сцене, хоть и актеры пытались усадить их обратно в кресла. Одна из героинь «Школы» даже пожаловалась на то, что когда она протянула руку детям, они сделали ей больно. В завершении концерта у каждого гостя была возможность сфотографироваться с кумирами. Это, в свою очередь, также вызвало давку у сцены.

«Школа» – первый украиноязычный сериал, который рассказывает о реалиях жизни школьников и их отношениях с преподавателями и родителями. Сериал «Школа» стала самым рейтинговым сериалом на украинском ТВ в сезоне осень 2017 – зима 2018 по аудитории 18-54 (Украина).

Ранее актеры сериала «Школа» Лиза Василенко (Лола) и Даня Черкас преподали мастер-класс юным николаевцам и рассказали о своем участии в кастингах. Также они рассказали в интервью NikLife о славе, хейтерах и подробностях съемок сериала.