Сексуальная MARUV инструктировала николаевцев, чем заниматься на ее концерте, и презентовала новую песню

Прочитали: 1903

Первая летняя неделя в Николаеве началась с откровенного концерта победительницы Нацотбора Евровидения-2019 MARUV. 3 июня певица устроила настоящее БДСМ-шоу на сцене Областного дворца культуры, исполнив жаркие танцы, свои лучшие хиты и презентовав новую песню. Мероприятие организовало концертное агентство «Маэстро» и сайт Хочу билет.

Открыла концерт девушка хитом, с которым она выиграла Нацотбор. В леопардовом асимметричном платье с оголенным бедром и на огромных каблуках MARUV танцевала, исполняя всевозможные вызывающие движения. Публика от этого пришла в восторг. Поприветствовав николаевцев, певица дала подробный «инструктаж», что нужно делать на ее концертах. А именно оторваться, танцевать, петь и делать все, что хочеться.

Сменив образ дивы в леопардовом и неоновой БДСМ-царицы, MARUV облачилась в эффектное черное боди и довела зрителей до экстаза своими хитами «Siren Song», «Drunk Groove» и «Focus On Me». Ее шоу-балет и демонстрация собственной растяжки дополнили настоящее шоу, которое происходило на сцене. В заключительном блоке, исполнительница решила презентовать новую песню, которую планируют залить в интернет только в конце лета - «Между нами». Откровенность сменилась нежностью, вместе с лирическими строками в песне.

Напомним, что победительница Национального отбора Евровидение 2019 MARUV  стала триумфатором церемонии награждения премией Yuna 2019, получив сразу 4 статуэтки.  

Владлена Транская