Металл и опасные бритвы: в условиях реального производства НТРЗ мастера барбершопа устроили фотосет

Прочитали: 989

Николаевский тепловозоремонтный завод уже не первый год занимается не только производством, но и нестандартными яркими проектами. Видеоклипы, фотовыставки, соцпроекты и конкурсы – всё это далеко не полный перечень «внепроизводственных» идей завода.

Ранее завод презентовал календарь на 2019 год с фотографиями представительниц разных сфер деятельности. Таким образом проект «Надихає» показал красоту женского профессионализма в атмосфере сурового производстваеперь суровые цеха

Теперь в брутальной фотосессии для соцсетей на локации НТРЗ, в условиях реального производства, снялись десять мастеров барбершопа «ЦЕХ 7».

— Мы всегда открыты для новых идей, и когда к нам обратились с просьбой провести фотосессию в условиях нашего реального производства, ничего не приукрашивая, то мы легко согласились. Мобильная фотостудия в цеху – почему бы и нет? Это интересный опыт и для фотографа, и для самих ребят, и для нас. Ведь фотограф видит наши грубые «железяки» по-другому, и этот другой взгляд нам тоже интересен, – рассказал директор НТРЗ Вячеслав Симченко.

Фотосъемку проводил Павел Кошковский, известный горожанам как автор ряда уникальных фотопроектов. Павел Заика, владелец барбершопа, отметил, что выбор локации действительно получился очень удачным и многочасовой процесс съемок понравился всем участникам.