«Все по-настоящему»: в шортах и панамке Тима Белорусских напоил николаевцев водой после «Витаминки» ВИДЕО

Прочитали: 2260

Воскресный вечер, 23 июня в Областном дворце культуры оказался особо веселым и даже влажным, ведь с сольным концертом в Николаев приехал Тима Белорусских. Своими хитами «Витаминка», «Незабудка» и «Мокрые кроссы», которые он спел дважды, певец заставил полный зал танцевать возле своих мест. Концерт белорусского рэпера, который попал в список Forbes, организовало концертное агентство «Маэстро» и сеть касс «Хочу билет».

Зрительный зал был полон фанатов разных возрастов. Очень активным оказался фан-клуб 20-летнего исполнителя. Юные поклонницы подарили своему любимому исполнителю цветы и плакат с коллажем из его фотографий. Это тронуло Тиму и весь концерт он повторял, что все, что происходило на сцене и в зале реально и по-настоящему. Он также отметил, что концерт для него стал безумно душевным и не важно где он выступает, в клубе или в доме культуры.

— Ну что, ребятки? Мы встретились, безумная Украина. Безумно рад всех вас видеть! Очень круто, что мы можем это сделать вместе с вами. Только я и вы, этот свет и искры между нами, – обратился к фанатам Тима Белорусских.

Нельзя не отметить, что внешний вид исполнителя все же отличался от того, в котором привычно было бы видеть артиста на сцене ДК. Соответствуя своему образу, Тима вышел в пляжных шортах, свободной футболке и панамке и исполнил так первые три песни. После чего, минскому парню, видимо, стало жарко и он снял головной убор.

Интересно, также, что артист вместе со своей командой позаботился и о своих фанатах и раздал, а некоторым даже кинул, бутылки с водой. Отметив, что градус в зале повышается и перейдя к своим главным хитам, Тима попросил всех желающих не отрываться здесь и сейчас, ведь все происходит по-настоящему и танцевать, если хочется. Зал моментально отреагировал на слова артиста.

Буквально все зрители танцевали и прыгали в такт, подпевая под  «Витаминку», «Незабудку» и «Мокрые кроссы». Коммуницируя с залом и делая подводки к каждой песне, Тима поблагодарил всех за то, что разделили с ним этот вечер, тем самым подарив зрителям отличное настроение.

— Ребята, вы очень настоящие. Я вас за это очень люблю и ценю, – говорил он гостям концерта.

Стоит отметить, что отсутствие традиционной подтанцовки никак не повлияло на восприятие концерта. Энергичность и активность артиста, а также удачное световое оформление и дымовые пушки придали вечеру особое ощущение праздника. К слову, все что происходило было очень актуально, концерт совпал с Днем молодежи.

К финишу артист оказался очень измотан и приятно уставший. После того, как он лирично завершил концерт «Песней SOS», он попрощался и молча, накинув полотенце на голову, забрав плакаты, медленно покинул сцену.