«Лада седан» от оркестра, Fresh Time и Екатерина Тихонова покуражили николаевцев в День Конституции

Прочитали: 1055

В пятницу, 28 июня николаевцы, как и вся Украина, отметили День Конституции. Для жителей и гостей города праздник обрёл особенных красок благодаря яркому вечернему концерту на площади возле Областного дворца культуры. 

Коллектив Fresh Time и Екатерина Тихонова развеселили молодёжь и старшее поколение своими выступлениями. Хиты лучших украинских групп заставили николаевцев танцевать прямо у фонтана. Настоящую оду лету воспела ведущая мероприятия. Музыкальное сопровождение от военного оркестра 36-й отдельной бригады морской пехоты стали настоящим подарком для николаевцев в День Конституции.

Ребята с легкостью исполняли разноплановые композиции от джаза и классики до современного рэпа и рока. Настоящим апогеем программы стало финальное дефиле и театральное обыгрывание выступления музыкантами. Мало того, что ребята виртуозно исполняли свои партии, двигаясь в такт и приседая, они смогли выстроить настоящую хореографическую постановку с четкой картинкой.

Во время современных попурри, которые оркестр приберег напоследок, прозвучали самые любимые народом популярные композиции. Такие как «Лада седан», «Па па американо», «50 dollars» и другие. В бешенный восторг привела финальная картинка, которую музыканты выстроили для завершения концерта. А особенный антураж и эффектность ей придала пушка, которая выстрелила серпантином прямо на иправизационную сцену. Дети не могли набаловаться и нарадоваться тем весельем, которое происходило вокруг. Так весело и беззаботно николаевцы завершили праздновать День Конституции Украины.

Напомним, что в прошлом году музыкальный подарок от николаевских морпехов взорвал сеть.