«Королю десертов» Чередниченко выписали штраф на трассе – причина в неисправности, полученной из-за ямы

Прочитали: 508

Известный предприниматель из Николаева, победитель телепроекта «Король десертов» Олег Чередниченко получил штраф за езду без света левой фары в темное время суток. Та погасла во время того, как его авто угодило в одну из дорожных ям.

Об этом Олег написал на своей странице в Facebook.

История приключилась на участке под Новой Одессой. Штраф составил 340 гривен. Чередниченко надеется, что эти деньги смогут залатать ту или иную яму на трассах в области.

«Сюрреализм, бл**ь. Черт меня дернул вчера съездить в Киев на своем красивенном, как подошва лабутенов, и жестком, как приговор беглому Президенту «спорткаре». По дорогое обратно, когда стемнело, между Первомайском и Новой Одессой со мной начали происходить странные вещи. Порой мне казалось, что я у Стругацких в «Пикнике на обочине» еду за хабаром в зону и вляпался в какую-то неведомую х**ню! Меня подбрасывало вверх, трясло в воздухе, кидало из стороны в сторону и жестко приземляло обратно на разбитую дорогу. Объехать все эти препятствия может, либо какой-то опытный следопыт, либо очень фартож**ый человек. Но я ни то, ни другое. Под Новой Одессой я у**ячился так, что погасла левая фара. Это заметили местные стражи галактики. Догнали с мигалками. Высказал все, что о них думаю. Оштрафовали на 340 грн. за езду без света левой фары в темное время суток! Надеюсь, за мои 340 грн залатают какую-то очередную яму в области. С Днем национальной полиции! Будьте прокляты!» – написал Чередниченко.

В комментариях пользователи сети стали сопереживать Олегу. 

Напомним, ранее известный украинский журналист, историк, главный редактор «Исторической правды» Вахтанг Кипиани попал в дорожно-транспортное происшествие недалеко от Матвеевки.