Яркие краски холи, воздушные змеи и футбол: на Намыве прошел семейный фестиваль

Прочитали: 3211

В субботу, 6 июня, в на косе николаевского пляжа Намыв состоялся мультифестиваль семейного отдыха с одноименным названием «Намывская коса»

На пляже в этот день собралось большое количество семей большинство пришли с детьми, но некоторые решили поразвлекать и себя. Активностей на территории фестиваля хватало воздушные змеи, пляжный футбол, каяки, батут и много чего еще. Большим спросом пользовался троллей над водой, с помощью которого можно было прокатиться на серфе по реке. Не у всех получалось обуздать доску, но это не мешало получать от процесса позитивные эмоции.

Первой массовой активностью стала «битва» с красками холи. Дети и взрослые получили разноцветные порошки, собрались в центре пляжа и начали делать окружающий мир ярче в прямом смысле слова. Под раздачу попал и депутат горсовета Игорь Дятлов, который стоя в центре толпы и дал отмашку на начало «битвы». После «цветные» участники фестиваля сделали массовое селфи и отправились дальше отдыхать. 

Позже по программе предусмотрен турнир по пляжному футболу и волейболу, мастер-классы по запуску воздушных змеев и много другого.

Кандидат в народные депутаты Украины Игорь Дятлов

Депутаты Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Вячеслав Янков, Дмитрий Жвавый и Павел Зоткин, видимо, не захотели «пачкаться» в красках, но и в стороне от яркого веселья не остались