Олег Скрипка с николаевским военным оркестром «отожгли» на концерте ко Дню ВМС

Прочитали: 941

В воскресенье, 7 июля, на 8 причале состоялись празднования ко Дню военно-морского флота. С утра там состоялся военный парад, а более 230 курсантов принесли присягу на верность украинскому народу и пополнили ряды ВМС Украины. Вечером же тысячи николаевцев собрались на концерт, хедлайнером которого стал Олег Скрипка и группа «Вопли Видоплясова».

На разогреве у Скрипки выступали николаевские рок-группы – «Крылья», «New Sense», а также гости из Херсона «SNICKERSNEE». После их выступлений и нескольких конкурсов, на сцену поднялся николаевский городской голова Александр Сенкевич, который поздравил всех с праздником и поблагодарил воинов, которые охраняют страну, пока остальные могут отдыхать.

— Шановні миколаївці, вітаю вас з днем ВМС. Сьогодні на цій площі прийняли присягу 237 курсантів, які стали на захист нашої з вами держави. І поки ми з вами тут святкуємо, вони будуть охороняти рубежі нашої країни, – выступил Сенкевич.

Также из-за небольшой задержки Скрипки, мэр принялся юморить, сообщив, что сам исполнит роль вокалиста «ВВ».

 

— У Олега не получилось приехать, потому буду дублировать я, – сказал Сенкевич и начал напевать одну из песен группы.

После на сцену таки поднялся Олег Скрипка в компании группы «ВВ» и николаевского оркестра из Южной военно-морской базы. Вместе они исполнили несколько патриотических песен, после которых оркестр покинул сцену, а группа «ВВ» начала развлекать николаевцев известными всем хитами.