Шоу пародий, «Синяя птица» и торты: перед николаевцами весело выступили участники «Х-фактора» ВИДЕО

Прочитали: 450

В четверг, 18 июля, на площади Судостроителей, перед ОДК, состоялся концерт для жителей и гостей города при поддержке кандидата в народные депутаты по 129 округу Александра Жолобецкого.

Торжественно открывала мероприятие николаевская кавер-группа «Веселые стаканчики», известные на сегодняшний день, как «СтакаНЫ». Они зажгли публику известными хитами Олега Винника, Ляписа и многих других известных исполнителей. Артисты шутили и общались со зрителями, даря им хорошее настроение и возможность отдохнуть. 

После выступления «Стаканчиков» на сцену вышел участник украинских талант-шоу, пародист родом из Николаевщины Валерий Юрченко, – появился на сцене в образе «DZIDZIO». Зрители сразу же начали подходить под сцену и снимать происходящее на мобильные телефоны, а многие стали подпевать и подтанцовывать артисту. Он продемонстрировал публике не только свое умение «превращаться» в известных личностей, но и заставил восторгаться своим голосом, благодаря которому он так умело пародировал голоса Павла Зиброва, Александра Рыбака, Сереги и других. 

После на сцене появился и победитель «Х-фактор», «поющий физрук» Виктор Романченко. Зрители уже вовсю наслаждались праздничной атмосферой пели «вместе» с артистом и танцевали под сценой. Предпоследним аккордом стал выход легендарного «ВИА «Синяя птица». Песни, знакомые и полюбившиеся многим с юности, окунули николаевцев ностальгическую атмосферу. Зрители не хотели отпускать артистов, просив их выступить на бис, на что они не ответили отказом, исполнив присутствующим еще несколько песен. 

Публика громкими аплодисментами встречала выступающих, а после выступлений к ним даже выстраивалась очередь из желающих сделать общую фотографию. Кроме того, со сцены слова поддержки и теплые пожелания Александру Жолобецкому высказали его близкие знакомые и друзья, а сам он подарил каждому из выступающих фирменный торт под названием «Сан Саныч»

В завершении концерта на сцену вышел заслуженный артист Украинской Вилорий Пащенко, который известен многим по фильму: «В бой идут одни «старики». Он поблагодарил кандидата и своего хорошего друга за возможность присутствовать на этом мероприятии. Сам же Жолобецкий отметил, что этим мероприятием они хотели подарить всем положительные эмоции и пожелал мира и процветания городу

Я хочу вас еще раз спросить. Вот скажите, пожалуйста, у нас получилось? (крики «Да!» из толпы). Я очень рад этому. Вы знаете, мы хотели этим прекрасным вечером подарить вам как можно больше положительных эмоций. Вы знаете, в этом мире хватает негатива и хватает чего-то отрицательного. Позитива, добра немножко не хватает, и наша задача была дать вам этот позитив, дать вам это добро. Я хочу пожелать каждому николаевцу, чтобы у нас с вами было все было хорошо. Я хочу пожелать всем родителям, чтобы все ваши дети оправдали все ваши ожидания. Я хочу пожелать процветания нашему славному городу Николаеву. Я хочу пожелать мира, добра и согласия в нашей стране, имя которой Украина, —подытожил Александр Жолобецкий.

После пожеланий он вместе с Вилорием Пащенко и Виктором Романченко исполнили эпохальную песню «Смуглянка» и еще раз поблагодарил всех зрителей за то, что они пришли на этот концерт.