Николаевец Обревко серьезно отравился в местном заведении – его бой с итальянцем на ММА-турнире отменили

Прочитали: 2694

Известный николаевский ММА-боец Олег Обревко не будет участвовать в международном турнире «Дорогу нескореним V», ввиду того, что накануне серьезно отравился в одном из местных заведений.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной данным соревнованиям, в субботу, 3 августа.

По причине случившегося бой Олега с бойцом из Италии отменили. Вместо этого на октагон выйдет Президент ММА Club Nikolaev Олег Шевченко, который не дрался уже несколько лет. Он сразится с харьковчанином Максимом Сорокой.

По словам Обревко, за девять дней до турнира он неудачно перекусил в столовой, и с высокой температурой оказался в больнице. Врачи диагностировали ему тяжелое инфекционное отравление.  

— Питался я, как обычно, в столовой «Пит-стоп». За девять дней до турнира я перекусил там куриной отбивной. После чего на следующий день у меня поднялась температура 39,7 (градусов – ред.). Она держалась пять дней и я попал в больницу. Мне очень повезло, что я все это время наблюдался у врача, что очень немаловажно для спортсмена. Все свои симптомы я ему передал, и он очень меня выручил. Я даже боюсь представить, что со мной могло произойти. Меня отправили делать анализ крови: оказалось, что повышены лейкоциты в два раза. Кололи антибиотики. В инфекционке мне сказали, что я уже второй человек, кто приехал с этого заведения. [...] У первого человека, парня 35-лет, была интоксикация. Врач сказал мне, что если он не придет в себя в течении двух часов, то его отправят в реанимацию. При этом, он мне сказал, что в его практике был и летальный исход от такой инфекции. Человек отравился, и чуть больше времени провел дома. Когда он оказался в больнице, было уже поздно, – рассказал спортсмен.

Работники заведения отказались признать свою вину и компенсировать Олегу нанесенный вред. В это же время молодой человек около трех месяцев готовился выступить на соревнованиях.

Напомним, что международный турнир ММА по смешанным единоборствам памяти воинов АТО «Дорогу нескореним V» состоится 4 августа в 20:00 в СК «Надежда».

Вместо боя Обревко со спортсменом из Италии болельщики увидят возвращение в октагон Президента ММА Club Nikolaev Олега Шевченко

Он сразится с харьковчанином Максимом Сорокой