«В купе – эпицентр водопада»: в Николаеве жалуются на условия в поездах «Укрзализныци» ВИДЕО

Прочитали: 506

Николаевцы негодуют от неудобств, которые испытывают пассажиры поездов «Укрзализныци». В частности, своими неутешительными оценками условий поездки на своей странице в Facebook поделилась Юлия Винниченко

По словам пользовательницы сети и ее наглядным иллюстрациям видно, что вода льется на голову пассажирам, которые заплатили за проезд по 2600 гривен. На верхних полках расположены вёдра, пластмассовые и металлические. 

По всей вероятности, проводники расставили их с целью сбора воды, чтобы предохранить полное затопление вагона. Так, в публикации отмечатеся, что люди, на голову которых может свалиться такое ведро, наполненное водой, во время резкого торможения поезда, подвергаются большому риску. Вода – в купе, в туалете и во всём вагоне. 

«Всем нам когда-то приходилось ездить в поезде. Есть в этом свои «прелести»! Но когда надо, можно смирится с определенными неудобствами. Вот и я решила с дочкой поехать к родителям в гости. Поезд Херсон-Москва, девятый вагон, ничего не предвещало беды. Какое было мое удивление когда я зашла в вагон… Дождь, который на улице, течет по вентиляционным отверстиям на полки и пол. И как назло, в нашем купе эпицентр водопада. Стоят ведра, в которые все это капает, разложены тряпки. В плафонах, где лампочки, при движении вода перетекает туда-сюда (ноу-хао от «Укрзалізниці»). За туалет вообще молчу, там вода текла везде. Нет слов, одни эмоции… Спасло одно, что по пути, пока ехали не было дождя. И так, вопрос: «За что мы платим» (Извините за качество съёмки)», – написала она.