Николаевский рэпер ZippO за рулем BMW якобы наехал на патрульного – спецназ уложил его в асфальт ВИДЕО

Прочитали: 1511

Николаевский рэпер ZippO оказался в центре конфликта с полицейскими. Вечером в среду, 14 августа, в центре города он, будучи за рулем автомобиля BMW, припарковался прямо на пешеходном переходе и в ходе словесной перепалки наехал на ногу сотруднику полиции.

Об этом пишет издание «Новости N», ссылаясь на информацию правоохранителей.

Как утверждают патрульные, они ехали в микроавтобусе Ford Transit по проспекту Центральному со стороны ул. 6-й Слободской в направлении Херсонского шоссе. Возле автозаправки они увидели автомобиль BMW, припаркованный прямо на пешеходном переходе. Полицейские остановились и указали водителю на нарушение правил, попросив при этом предъявить документы: права и техпаспорт на автомобиль. Водитель показать документы отказался и, после перепалки, длившейся несколько минут, попытался уехать. При этом, по словам правоохранителей, он наехал на ногу сотруднику полиции, который уронил рацию прямо под заднее колесо авто. После этого, полицейские вытащили водителя из салона авто, надели на него наручники и уложили лицом вниз на асфальт. На место происшествия прибыл полицейский спецназ «ТОР», а затем и руководство подразделения патрульной полиции.

Со слов водителя, Ильи Лапидуса, он же рэпер ZippO, он ехал по проспекту и в его авто закипела охлаждающая жидкость — пришлось остановиться прямо на пешеходном переходе. К нему «подлетели» полицейские и начали предъявлять непонятные для него претензии. Водитель вступил с ними в спор и отказался показать документы, мотивируя это тем, что не нарушал ПДД. За это время охлаждающая жидкость, по словам водителя, успела остыть и владелец «БМВ» попытался уехать. Однако, полицейские заблокировали ему дорогу, вытащили из машины, несколько раз ударили, надели наручники и положили «мордой в асфальт».

Водитель также утверждает, что при общении с ним полицейские выражались нецензурной бранью, в частности, посоветовали ему «завалить еб**о». 

По информации издания «СВІДОК.info», патрульный получил легкие травмы. Решается вопрос об открытии уголовного дела по статье 345 («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа») Уголовного кодекса Украины.

Для справки: 21-летний Илья Лапидус входит в двадцатку самых популярных хип-хоп исполнителей согласно рейтингу HipRap. Свою карьеру он начал еще школьником, выпустив первый альбом в 15 лет. Среди известных песен трэки «Куришь часто», «Стали чужими», «Дыхание», «Хотелось другой жизни», «Божественная комедия» и другие. Ездит с гастролями по городам России, Украины и Казахстана. И хоть родом он из Украины, песни выпускает на русском языке и сам причисляет себя к российской касте хип-хоп-исполнителей.

Напомним, ранее николаевский «рэпер» Delta Arthur покурил марихуану на балконе мэрии. После он извинился за свою выходку, когда за него «взялась» полиция.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика, не рекомендуется смотреть лицам, не достигшим 18 лет.