Платформа «МрійДій» подарит Николаеву новый визуальный стиль

Прочитали: 711

К 230 летию город Николаев получит новый визуальный стиль от платформы предпринимателей «МрійДій».

Разработкой визуальной идентичности Николаева занимается компания Brendari, которая имеет огромный опыт в разработке подобных проектов. Среди них: участие в брендировании курорта «Буковель», создание айдентики для Ивано-Франковска и футбольной команды «Рух».

Проектной группой платформы уже были проведены несколько встреч с участием мэра города Александра Сенкевича, директора краеведческого музея, руководителей профильных департаментов, представителей политических фракций и предпринимателей. В результате которых были выбраны варианты нового визуального стиля.

Презентация брендбука планируется на день города. Современный и проработанный профессионалами фирменный стиль поможет создать туристический имидж города по правильно выставленным маячкам. Деньги на проект из бюджета города на разработку новой айдентики не выделяются, это подарок родному городу от предпринимателей-участников платформы «МрійДій».

Отметим, что за последнии несколько лет уже ряд городов и областей Украин получили новые логотипы и бренды, включая Днепр, Львов, Одессу, Хмельницкую область, Ивано-Франковск, Ужгород и Мариуполь. Новый туристический бренд получила и Украина.