Танцы, игры и подарки: в последний день лета николаевцам устроили настоящий праздник мороженого

Прочитали: 839

Субботний день, 31 августа, стал ярким завершением лета для николаевцев. Возле одного из торговых центров прошел масштабный праздник мороженого, на котором горожане всех возрастов смогли покуражиться, получить бесплатное мороженое, поучаствовать в веселых конкурсах и проявить свою креативность.

Несмотря на очень жаркую погоду, на солнечной площадке ТЦ «Южный Буг» собралось огромное количество народу. Люди от мала до велика стояли в длинной очереди, чтобы получить «пропуск» для участия в викторинах, конкурсе рисунков и, чтобы получить бесплатное мороженое от торговой марки «Ласунка». Кроме того, имела место и забавная фотозона, которую не упустили из виду ни родители, ни дети и фейсарт. Организаторами праздника выступила торговая марка «Ласунка», ОО «Миколаїв - єдина родина» и ее глава Владислав Чайка, который поприветствовал гостей мероприятия вместе с секретарем горсовета Татьяной Казаковой. 

— Кто-то из вас завтра пойдет первый раз в детский сад, кто-то услышит первый звонок и сядет первый раз за школьную парту. Но сегодня наша команда хочет подарить вам этот праздник, который должен вам запомниться на долгое время. Сегодня будут песни, танцы и конкурсы. Сегодня без подарков не уйдет никто. Поэтому запасайтесь хорошим настроением! - отметил Владислав. 

Отметим, что организаторы, предвидев особую солнечную активность, поставили зонтики со столиками, чтобы гостям мероприятия было комфортно наблюдать за происходящим. Однако, присутствующих было очень много и желающие поучаствовать в интересных викторинах буквально облепили сцену, чтобы быть«в первых рядах». Кроме того, всех гостей развлекали юные николаевские танцоры, а любители оружия и игрушечных призов могли попробовать свои навыки стрелков в ТИРе. 

Команда ОО «Миколаїв- єдина родина» подготовила разнообразную развлекательную программу, в которой юные николаевцы с большим удовольствием приняли активное участие. После веселых конкурсов Владислав Чайка роздал самым активным детям сладкие сюрпризы и грамоты.