В Николаеве актеры студии «Черный квадрат» открыли сезон и выяснили, «Кто кого хочет»

Прочитали: 476

В среду, 4 сентября в Николаев состоялось открытие театрального сезона для киевской студии «Черный квадрат». Актеры вновь развесили публику показав правдивые и жизненные ситуации в свойственном им юмористическом духе. Остро и по существу Ирина Когут, Алексей Курилко и Ксения Николенко выяснили  «Кто кого хочет».

Как обычно, зал был заполнен поклонниками студии и теми, кто впервые решил насладится игрой актеров. На этот раз премьера спектакля состоялась на сцене Областного дворца культуры благодаря концертному агентству «Маэстро».

Читайте также: На сцене русдрама поговорили о разнообразии в сексе и «затанцевал» фалоимитатор

Что случается после брака и из-за чего же все таки люди идут на измену? Какой должна быть сексуальная жизнь пары и что на самом деле имеет в виду женщина, когда что-то говорит. Зрители то ли дело кричали «точно-точно», «жизненно» и узнавали себя, либо своего партнера в лицах актеров. 

Не обошлось и без красноречивых, но не совсем цензурных речей. Хоть, рядом со лирикой Есенина они были весьма гармоничны. К примеру, один из «авторских» стихотворений создал шквал смеха то ли из-за абсурдности, то ли от неожиданности. 

Однако, красной линией через весь спектакль прослеживалась тема необходимости найти по жизни правильного спутника, который станет настоящей второй половинкой и подойдет, словно пазл к единому целому.