Карапузы, театралы, невесты и тракторы: к 230-летию города прошел массовый гала-парад и свадьбы с мэром

Прочитали: 1722

Жители и гости города отметили 230-й юбилей с дня основания Николаева. После официального открытия торжества огромная красочная колонна с представителями городских учебных заведений, творческих коллективов города, различных предприятий, невесты, театралы и семьи со своими малышами.

Пестрые костюмы и яркие презентации в этом году отличились креативностью и оригинальностью. Помимо интересных фотозон по всей Соборной площади, прохожие смогли сфотографироваться и с участниками парада, пока те останавливались до или после своей презентации. Также свой подарок горожанам преподнес Николаевский русдрам комедийной постановкой, в которой собрал эпизоды своих лучших спектаклей. 

После яркой демонстрации, в самом сердце города - Каштановом сквере - началось торжество новых ячеек общества, а именно День семьи. Новоиспеченные женихи и невесты, которые связали себя узами брака в этот день скрепили свой союз на глазах у всех присутствующих на празднике, а помог им в этом мэр Николаева Александр Сенкевич. В то же время, балетная студия окутала импровизированную сцену белой вуалью нежности в своем танцевальном номере. 

Кроме того, он поздравил тех, кто уже доказал свою преданность, любовь и заботу в супружеской жизни. Семья Щетининых отметила «золотую свадьбу» - 50 лет совместной жизни. В глазах супругов блестели слезы счастья и опыт прожитых лет. Не обошел праздник стороной и самых опытных родителей. Так, городской голова и гости праздника поздравили многодетные семьи с их Днем, а последние получили приятные подарки от партнеров торжества. Итоговой линией стал подарок мэру от николаевских казаков шпаги, которую он оголил, держа над головой. 

Напомним, что вечер для жителей города-юбиляра закончится праздничным концертом, а начался с торжественного открытия на Соборной площади. 


Больше фото на Facebook-странице NikLife!