Николаевские студентки поборолись за корону и звание лучшей на «СтудМисс Николаев 2019»

Прочитали: 1544

В субботу, 21 сентября, в ночном клубе Ushuaia выбрали лучшую студентку города на конкурсе «СтудМисс Николаева-2019». Ею стала Вероника Патока из Николаевского института права Национального университета «Одесская юридическая академия».

В течение нескольких недель участницы упорно готовились к конкурсу, оттачивая движения и правильную походку. Конечно же, перед началом мероприятия многие девушки очень нервничали, так как для некоторых это был первый опыт участия в подобных конкурсах. Но, не смотря на это, они старались держаться уверенно и не давать шанса своим переживаниям испортить перформанс.

Так первый выход-знакомство начался с небольшой «визитки», где каждая девушка должна была не только красиво выйти перед зрителями, но и рассказать небольшую информацию о себе и своих увлечениях. 

За каждый выход, жюри, среди которых была и кастинг-директор многих известных телевизионных проектов из Киева Екатерина Ходакова, выставляли девушкам баллы. Кроме этого, каждый желающий также мог проголосовать за свою фаворитку, тем самым приблизив ее на шаг к желанной победе. 

На протяжении всего вечера участницы соревновались между собой в дефиле в платьях и купальниках, которое превратили в своеобразное танцевальное шоу, а также отвечали на различные вопросы, например, о своей жизненной цели, своем ВУЗе или даже о своем идеале мужчины. Кроме того, каждая из девушек должна была проявить креативность, показав, как, по ее мнению, выглядит идеальная студентка. Между выступлениями, когда девушки готовились к следующему выходу, местные коллективы развлекали зрителей интересными хореографическими номерами.

Финальным выходом стал традиционный показ вечерних платьев, после которого и объявили победительницу. Стоит отметить, что поддержать девушек пришли их друзья и родственники, а многие ВУЗы оказали поддержку своим студенткам еще на стадии онлайн-голосования.

Отметим, что 11 девушек представляли разные учебные заведения города, а именно: Николаевский филиал Киевского Национального университета культуры и искусств, Николаевский колледж культуры и искусств, Николаевское высшее училище физической культуры, Черноморский национальный университет им. Петра Могилы, Николаевский базовый медицинский колледж, Николаевский институт права Национального университета «Одесская юридическая академия», Международный Классический университет им. Пилипа Орлика, Николаевское  высшее училище технологий и дизайна. 

По результатам конкурса, корону и титул лучшей студентки Николаева получила Вероника Патока из Николаевского института права Национального университета «Одесская юридическая академия», она также завоевала и титул «Студмисс Зрительских симпатий».

Первой и второй «Вице-СтудМисс Николаев 2019» стали Теплова Таисия из Николаевского базового медицинского колледжа и Лилия Белых из Международного Классического университета им. Пилипа Орлика. Победительницей онлайн-голосования стала Мэтэ Николь из Николаевского филиала Киевского Национального университета культуры и искусств. Все девушки получили грамоты за участие и подарки, от организаторов, модельного агенства «Glyanec», и спонсоров мероприятия.

Победительница и первая «Вице-СтудМисс Николаев 2019» получили примерительный приз в виде путевки на двоих в Египет. Однако, лететь они должны только вместе, в противном случае она будет недействительна.