Шерлок, Король Артур и Хозяйка Медной Горы: известные николаевцы вновь «закосплеили» популярных героев

Прочитали: 629

В стенах Николаевского академического художественного русского драматического театра презентовали продолжение фотопроекта «Амплуа-2».

Известные николаевцы примерили образы героев легендарных фильмов и исторических личностей, сказочных персонажи и фантастических героев. Результат можно увидеть на фотографиях, где под гримом и масками скрываются те, кого в Николаеве хорошо знают. 

«Экспозиция представляет собой калейдоскоп ролей и образов. Это не просто выставка фотографий, это – театр в театре. Уникальность ее в том, что, на этот раз, в костюмах оказались не только  профессиональные актеры, а и те, кто смотрит представление из зала. Яркие, известные личности нашего города на время превратились в любимых персонажей», – так описывают мероприятие его организаторы. 

Так, участники проекта воплотили в жизнь неожиданные образы Генриха VIII, Короля Артура, Хозяйки Медной Горы, Барона Мюнхгаузена, современного Шерлока Холмса, Айболита и многих других.

Фотографы, что смогли окунуть участников проекта и зрителей выставки, – Ольга Волкова, Павел Деменский, Анастасия Моклюк, Наталья Щербина, Ольга Борисенко, Андрей Шведов.