The Hardkiss поэкспериментировали на николаевской сцене, окунув зрителей в акустическое «море» ВИДЕО

Прочитали: 1160

Экватор недели, 16 октября в Николаеве был особенно эмоциональным. На сцене Областного дворца культуры выступила популярная рок-группа The Hardkiss с новой программой «Акустика» благодаря концертному агенству «Маэстро». Сильнейший джазовый голос солистки Юлии Саниной окутал николаевских слушателей и унес за собой в море наслаждения от акустического исполнения рок-хитов коллектива. 

На этот раз перед зрителями предстало аж 15 музыкантов, среди которых струнный мини-оркестр, трубач, цимбалист, клавишник, барабанщик и две бэк-вокалистки. Последние трое, к слову, выходцы из Николаева, но уже известны для звезд украинской эстрады.

В новом звучании любимые публикой хиты зазвучали еще более эмоционально и душевно.  «Make up», «Stones», «Прірва», «Журавлі», «Жива» и другие композиции в исполнении коллектива и джазового голоса Юлии Саниной заставили николаевцев то создать в зале звездное небо с помощью фонариков, то танцевать и подпевать. С особой нежностью солистка подходила к своему мужу, гитаристу Валерию Бебко, словно посвещая ему слова из песен о любви. 

— Это та самая светлая сторона The Hardkiss. Не космическая «Залізна ластівка», а живая и земная птица. Это то самое перевоплощение, которое так давно ждали от The Hardkiss. Концерт, в котором благодаря акустическим инструментам главные песни группы прозвучали в неожиданных аранжировках, - отметила Санина. 

Также Юлия анонсировала юбилейный концерт, который будет в 2021 году, посвященный 10-летию группы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от THE HARDKISS CLUB (@_the_hardkiss_club_) 16 Окт 2019 в 1:12 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от THE HARDKISS CLUB (@_the_hardkiss_club_) 16 Окт 2019 в 1:23 PDT