Единственный оркестр с диджеем представил юбилейную программу с рок-хитами на сцене ОДК

Прочитали: 918

Воскресный вечер в Областном дворце культуры был наполнен симбиозом культовых рок-композиций в уникальной аранжировке и обработке симфонического оркестра. Ведь «Prime Orchestra» представили николаевцам юбилейную программу «Мировые хиты» благодаря концертному агентству «Маэстро». 

Гитарные соло, духовые представления с танцевальным сопровождением, биты и электронная обработка диджея - все это сделало шоу неповторимым и уникальным. 

Хор и пел и танцевал, создавая легкость и праздник на сцене. Вокальные партии солистов Алены Лисняк и Андрея Кудинова пробирали до дрожи зрителей, которые подпевали им как грустные композиции, так и драйвовые мелодии, известные по популярным кинохитам. Мировые хиты 20-21 века окунули присутствующих в ностальгию, а кого-то улыбнули оригинальной обработкой. 

Музыкальный батл духовых и гитарных инструментов и неповторимое эмоциональное выступление дирижера Дениса Дорошенко зарядило зал своей энергетикой. Крики «Браво!» и «Супер» были слышны вместе с взрывом аплодисментов после каждой композиции, хотя зал был и не полностью забит. Однако, присутствующие николаевские меломаны сполна оценили творчество коллектива «Prime Orchestra». 

Отметим, что история симфонического шоу «Мировые хиты» и самого Prime Orchestra началась весной 2014 года вместе с первой программой «Мировые хиты & Depeche Mode», за которой в дальнейшем последовали «Музыка любви», Rock Stars, Golden Collection и другие.

Напомним, что Prime Orchestra восхитил николаевцев нестандартным исполнением композиций, добавив рэпа.