Во второй ноябрьский уик-энд николаевский «Дом художника» превратился в кошачью обитель

Прочитали: 774

В ноябрьский уик-энд 9 и 10 числа, в выставочном зале «Дома художника» прошел «Осенний вальс», на котором николаевцы насладились выставкой кошек, пишет CВІДОК.info.

Так на два дня выставочный зал стал обителью четверолапых пушистиков. Почти сотня кошек удивляла и умиляла посетителей. Среди них можно было увидеть такие породы: шотландская вислоухая, сфинкс и множество других. Самой широко представленной породой кошек стал мэйн-кун: такие «пушистики-гиганты» не остались без внимания.

Чтобы поучаствовать и показать своих питомцев, люди приехали из разных городов Украины. Традиционно в ходе выставки каждый гость мог оставить возле понравившегося ему пушистика свой входной билет, тем самым отдав свой голос в конкурсе за «Приз зрительских симпатий». Кроме того, в ходе фестиваля состоялось дефиле самых ярких его участников и «ринги» в номинациях взрослые и юниоры.

Гости выставки, а особенно юные горожане, с интересом рассматривали «мурчащих друзей», фотографировали их и едва сдерживали в себе желание погладить и потискать прелестных котиков. Кроме того, для детишек организаторы выставки подготовили интересные конкурсы с призами.