Николаевцам показали «Гармонию движения» в фотоработах Александры Борсук

Прочитали: 959

15 ноября  в муниципальном выставочном зале открылась фотовыставка «Гармония движения», которая является совместным проектом фитнес-клуба DiromSport вместе с фотографиней Александрой Борсук.

Сама Александра отмечает, что девизом проекта стала фраза «Сделай тело таким, чтобы душе было комфортно в нем жить», а лучший вариант баланса - это когда человек находится в гармонии с природой. 

«У каждого человека наступает такой момент в жизни, когда он задумывается о гармонии в своей жизни. О балансе физического тела и души. Девиз нашего проекта: «Сделай тело таким, чтобы душе было комфортно в нем жить». Самый лучший вариант баланса и гармонии тогда, когда человек находится в гармонии с природой. Моя идея совпала с замыслом управляющей спорт-клубом и мы воплотили ее в жизнь», - отмечает девушка.

Стоит отметить, что посетить выставку пришли многие известные николаевцы, в том числе городской голова Александр Сенкевич. Он в свою очередь призвал николаевцев приобщится к спорту и порассуждал на тему мотивации.

К сожалению, жизнь - это не идеальные условия (...). Поэтому, достичь баланса очень сложно. Я думаю, что здесь нужно говорить не о балансе, потому что баланс вряд ли сможет стать мотивацией, а наверное просто о мотивации. И для каждого она своя. Кто-то хочет выглядеть красивее кого-то, кто-то хочет выглядеть красивее себя сегодня, кто-то хочет выглядеть не менее красивым, чем сегодня, кто-то вообще хочет отдохнуть и поспать. И каждый выбирает себе мотивацию. На самом деле то, что мы сегодня здесь видим, может стать мотивацией для кого-то, чтобы выглядеть так, как модели на этих фото. Может стать мотивацией в следующую выставку, - отметил Сенкевич.

Сами модели, которые также присутствовали на открытии, рассказали, что для них это был необычный, но интересный опыт. Также призвали заниматься спортом и пригласили в зал на тренировку. 

После торжественного открытия гостей ожидала лотерея, где каждый мог выиграть подарки, а также любой желающий мог купить работу, представленную в экспозиции. Кроме этого, задавало настроение мероприятию и праздничную атмосферу трио «Soul Time».