В Николаеве Seryoga a.k.a Полиграф Шарикoff «нашел сына», получил мини-«бумер» и пошутил о дорогах ВИДЕО

Прочитали: 1550

Начало последней ноябрьской недели, 25 числа, в Николаеве ознаменовалось не одним ярким и одновременно теплым событием. Концертный зал Областного дворца культуры своей «Харизмой» покорял Seryoga a.k.a Полиграф Шарикoff. 

Сразу огласив правила поведения на его концерте рэпер отметил, что открыт к предложению, диалогу и вопросам во время мероприятия. Таким образом, он«нашел своего сына», окунулся в любвоь фанаток, с которыми сделал селфи и получил сладкий и неожиданный подарок. Постоянно шутя над собой и окружением, а также подчеркнув уровень культурности мероприятия Полиграф Шарикoff исполнил свои лучшие хиты. 

Воспользуясь общительностью артиста, на сцену вышел его преданный фанат, который назвался Мадестом Полиграфовичем - сыном Сереги. Ведь, Николаев - город невест, о чем неоднократно упоминал исполнитель, и разное могло случится много лет назад. Войдя в роль и продолжая свой стенд-ап, николаевец процитировал строчки из песни Шарикoff-а «Рыжий парень...». Исполнитель очень тепло и с юмором воспринял такое внимание к своему творчеству и поддержал миниатюру, которую разыграл на сцене его фанат.

Рэпер Seryoga, он же Полиграф Шарикoff, признался, что в Николаеве у него живет самый преданный фанат

Не обошлось и без женского внимания и любви, в которой искупался артист. Спрыгнув в зал под песню «Одинокая девушка любит сальса», Серега получил кучу цветов и сделал селфи со своими поклонниками. Однако, больше всего его впечатлили самые юные фанаты. Например, мини-николаевец Миша очень креативно подошел к выбору подарка. Он подарил исполнителю маленькую машинку «Бумер», ассоциируя это с его фирменной песней, и сладости. 

Интересно также, что на мероприятии присутствовали дети-сироты, которым Серега посвятил композицию «Возле дома твоего».

Юмор Полиграфа распространялся и на дороги в Николаевской области и их упадническое состояние. 

—  Я не понял одного. Судя по дороге, вы не хотите, чтобы к вам приезжали или уезжали? - поинтересовался артист у зала. 

Полуторачасовой концерт подарил николаевцам заряд позитивных эмоций и хорошего настроения от качественного юмора и популярных композиций.  

Напомним, что белорусский рэпер Seryoga хочет получить украинское гражданство