«Дорогой аниматор» Полякова задала Николаеву люлей, повторив свое «королевское» шоу ВИДЕО

Прочитали: 1700

Королева блондинок Оля Полякова заставила николаевцев «сгонять целлюлит» в зале Областного дворца культуры. Начало зимы, 1 декабря стало особенно активным и ярким для фанатов певицы в Николаеве, особенно для тех, кто впервые наслаждался ее шоу вживую. 

Как и весной, шоу «Королева ночи» покорило даже самых юных поклонников артистки многоразовыми перевоплощениями, яркими костюмами и танцами. В ходе концерта Полякова не упускала возможности пообщаться со зрителями и подшутить над собой. Повторяя свои колкие шутки про мужчин в зале, мужа и деньги. Оля отметила, что приехала, чтобы «задать Николаеву люлей», намекая на свою популярную песню  «Люли-люли».

«Считайте меня дорогим турецким аниматором и повторяйте за мной!»

Продолжая зажигать вместе со своим шоу-балетом, певица подчеркнула, что похудела, а телевизор прибавляет ей минимум пять килограмм. 

Читайте также: В Николаеве Полякова презентовала свои новинки и выстроила на сцене детей, чтобы с ними заселфиться ВИДЕО

С огненным венцом на голове Полякова скакала по сцене, повторяя все движения подтанцовки и в конце презентовала совсем свежую композицию «Эй, секундочку».

На протяжении всего концерта певица буквально заставляла зрителей не сидеть на месте, а двигаться вначале в креслах, а позже и вовсе подняться танцевать.  . 

«Полякова не гонит понты, Полякова гонит целлюлит» - заверила артистка, призывая всех последовать ее примеру.  

Юные николаевские фанаты певицы не упустили возможности сделать селфи с кумиром, подарить ей цветы и получить долгожданный автограф. Даже самая маленькая зрительница 8-ми месяцев смогла сфотографироваться с артисткой, что привело Полякову в умиление и восторг. 

Напомним, что в прошлый раз Оля Полякова пошутила на сцене с Юрием Степанцом