Опаздывая на поезд, Джамала поблагодарила Николаев за талантливых людей и зажгла на сцене

Прочитали: 5135

В четверг, 5 декабря победительница Евровидения-2016, украинская певица Джамала зажгла на сцене Областного дворца культуры и поблагодарила «особенный для нее город - Николаев» за талантливых людей. Мероприятие прошло благодаря концертному агентству «Маэстро» и сайту Хочу билет.

В свою концертную программу исполнительница включила все песни, которые вызывают у нее искренние чувства. Она отметила, что поет только о настоящем, о том, что думает и знает. Некоторые из композиций Джамала написала сама. Например, песню «Сумую».

— Когда я отдыхала на Шри-Ланке, лежа под пальмами я так сильно затосковала по своему любимому человеку. И у меня в голове родился текст песни «Сумую» 

Интересно, что на сцене не было, привычной для украинских звезд, подтанцовки, потому что все внимание занимала Джамала. Было видно, как исполнительница кайфует от происходящего на сцене, от своего репертуара и реакции зала. 

Изначально украинская певица отметила, что для нее Николаев - особенный город, о чем она не уставала напоминать во время всего концерта. 

— Просто в моє життя ти привів дуже хороших друзів і талановитий людей.Це і мої співачки Аліна Косенко , Александра Макаровская, з якими співаю вже 6 років, і поетеса Вікторія Платова, з якою творимо вже 7 років. Ти у мене асоціюєшся тільки з такими світлими і талановитими людьми.

Отметим, что в своем Instagram, Джамала также подчеркнула особую атмосферу города и теплый прием с поцелуями, цветами и объятиями. Она поблагодарила родителей за то, что приводят своих детей на ее концерт. Однако, на этот раз обошлось без послеконцерных селфи. Потому что она с коллективом опаздывала на вечерний поезд. Однако, это не помешало ей подарить николаевцам долгожданную композицию, с которой она одержала победу на Евровидении. 

Особенно подкупала искренность певицы и тепло, царящее в зале. Ведь все музыканты так радостно обнимались после выступления, что, казалось, они больше друг для друга, нежели просто коллеги. 

Напомним, что директор российской группы «Воровайки» прокомментировал срывы концертов в Украине и рассказал о николаевских «корнях» ныне покойного продюсера группы.