Олаф и снежинки: в «новом пространстве» торжественно открыли бывшую главную елку Николаева

Прочитали: 674

В четверг, 19 декабря, в День Святого Николая состоялось торжественное открытие елки возле дома культуры «Корабельный». Как и анонсировалось ранее бывшая главная новогодняя красавица, которая раньше радовала николаевцев на Соборной улице у Каштанового сквера, «переехала» в Корабельный район. Об этом сообщается на странице Николаевского городского совета.

На открытии новогодней елки приехал и городской голова Александр Сенкевич, который поздравил гостей мероприятия отметив, что “День Святого Николая - своеобразный символ веры в светлое будущее”, однако следует помнить, что для того, чтобы все желания исполнились нужно хорошо учится и работать над собой.

После официального открытия для николаевцев подготовили праздничный концерт со сладкими подарками и призами для маленьких зрителей и участием сказочных героев и театрализованной программой, а также выступление творческого коллектива Дворца культуры «Корабельный». Кроме этого на площади работает новогодняя ярмарка, детские аттракционы и много других интересных.