«Кварталовцы» в Николаеве напоили зрителей шампанским и предсказали им «походы по воде»

Прочитали: 1292

Традиционно в преддверии Нового года в Николаев приехал «Вечерний Квартал». 23 декабря в Областном дворце культуры собрались все любители юмора студии «Квартал 95». Хоть на этот раз и без Владимира Зеленского, который «пошел на повышение», однако зрителей развлекали новые актеры коллектива. 

Стартовым номером новогодней программы стала миниатюра, в которой показали Президента Зеленского 31 декабря в родительской квартире за праздничным столом. При этом, звучали шутки про его общение с Владимиром Путиным, которого тот «не дожал», олигарха Игоря Коломойского и мэра Киева Виталия Кличко. Также «Кварталовцы» представили новые синглы, угостили зрительный зал шампанским и показали, каким будет 1 января в обычной николаевской квартире.

Подарила зрителям свой шарм и обаяние лидер «Женского Квартала», вишенка мужского коллектива Елена Кравец. Она предстала на сцене в образе исполнительницы романсов, «заслуженной жительницы Октябрьского» Беллы Чокнутовской. 

Более того, на этот раз «кварталовцы» перенесли присутствующих в будущее и поведали, что ждет украинцев в ближайшее время. Оказалось, что вопрос с Варваровским мостом, который задавали Владимиру Зеленскому, не останется без заслуженного внимания...

— Когда решили проблему с Варваровским мостом?

— В 2036-ом.

—  Каким образом?

—  Люди научились ходить по воде

Такие отсылки к городским проблемам буквально взорвали зрительный зал. Несмотря на смену состава руководства студии «Квартал 95», шутки про Коломойского, который готов скупать каналы и актуальный юмор про политиков, в частности из партии «Слуга народа» был в изобилии. К слову, очередной «жертвой» шуток стал депутат от «Оппозиционной платформы – За Жизнь» Илья Кива, который чесал пах в в сессионном зале Верховной Рады. Лидер студии Евгений Кошевой предсказал, что политик может поменять пол только в случае если «счешет» то самое место. 

Финальной точкой стал «пламенный привет» экс-руководительнице Нацбанка Валерие Гонтаревой. Номер уже вызвал активную реакцию людей по всей стране и продолжает путешествовать вместе с его исполнителями. 

Напомним, что в прошлом году команда «Квартала 95» угостила николаевцев конфетами, а Зеленский рассказал, почему Порошенко хотел идти на второй срок.