«Грациозные» танцоры закружили николаевцев в предновогоднем вальсе на «Зимнем балу»

Прочитали: 1911

Ярким завершением прошлого года стал «Зимний бал» от ансамбля бального танца «Грация». Николаевцы насладились праздничной программой коллектива и зарядились особым настроением в Областном дворце культуры. 

Танцоры устроили для зрителей настоящее путешествие во времени, показав разные стили, окунув присутствующих в восточный колорит и вспомнив легендарных композиторов - Моцарта и Чайковского, кружа в воздушном вальсе. 

Не обошлось без выступления Анастасии Богуславской и Александр Почтаренко, которые всегда показывали бурный фонтан чувств и высокий профессионализм на сцене. Настоящий пример своим воспитанникам преподал художественный руководитель ансамбля Роман Гусаков. Не смогли оставить равнодушными присутствующих самые юные «звездочки» ансамбля. Именно благодаря таким юным дарованиям коллектив постоянно пополняется и развивается. 

По завершению концертной программы на сцену вышел Дед Мороз.  Он обратился с теплыми поздравлениями ко всем присутствующим. И, как положено в дружной семье, дети получили сладкие подарки.