Николаевцы вернулись в 90-е и вспомнили бурную молодость на концерте ВИА «Пламя».

Прочитали: 924

Первый день нового года у николаевцев начался с ностальгического концерта, который вернул тех, кому  «за 50» в юные годы, а молодежь окунули в эпоху Советского Союза. Благодаря концертному агентству «Маэстро» в на сцене Областного дворца культуры выступила легендарный вокально-инструментальный ансамбль «Пламя».

Зрители буквально осуществили путешествие во времени. Машина времени в виде музыкантов группы «увезла» николаевцев к самым популярным хитам 90-х годов. «Идёт солдат по городу», «Аты-баты», «До свиданья, Москва», «Снег кружится» и другие культовые композиции прозвучали в этот вечер в зрительном зале ОДК. 

После концерта люди зрелого возраста искренне благодарили лидера группы Станислава Черемухина, солистку Валентину Тышкевич и еще долго не расходились, вспоминая свою юность. Интересно, что легендарная советская и российская группа пережила много аналогов. С конца 1990-х годов было создано несколько вокально-инструментальных ансамблей использующих название «Пламя» и исполняющих песни его репертуара. Среди них «Пламя 2000», «Звёзды Пламени» под управлением бывшего солиста ВИА «Пламя» Валерия Белова, «Сияние пламени» под управлением Станислава Черемухина и «Новое Пламя». Для последнего приобрели эксклюзивные права на репертуар и название, в соответствии с законодательством РФ, было изменено на «Пламя».

Фото: Игорь Ермолаев