«Битва Рока против Джаза» в шестой раз «зажгла» зал знаменитыми хитами

Прочитали: 1091

В пятницу, 28 февраля, в концерт-холле «Юность» состоялась традиционная «Битва Rock vs Jazz на Бис», которая собрала в одном зале всех любителей рока и музыкальных импровизаций.

Началась «битва» с импровизированного исполнения одной из композиций Вивальди. Буквально как только артисты вышли на сцену, под ней начали собираться люди. Как отметил Владимир Алексеев, чей джазовый коллектив «BIG BAND Владимира Алексеева» вместе с николаевскими рок-группами «зажигали зал» в этот вечер, что он просто не понимает, как можно усидеть на месте под такие хиты. 

Так, спустя пару песен под сценой уже собралась почти половина зала. Люди танцевали и подпевали всем известные хиты культовых групп «Король и Шут», Rammstein,, Ac/Dc и многих других. Также по просьбе многих поклонников они решили добавить и несколько из первой части «Битва Rock vs Jazz». 

В этот раз на сцене дебютировали и несколько новых групп и исполнителей, которые были очень тепло встречены зрителями. Кроме того, на сцене выступил и один из фанатов. По словам Алексеева, в прошлом году они провели такой эксперимент, чтобы кто-то из зала выступил на сцене, и тот оказался весьма успешным. Сюрпризом для поклонников стало и выступление барабанщика коллектива. То, что он хорошо поет, Алексеев сам узнал недавно, и это для него также было неожиданностью.

В течение всего вечера зрители снимали происходящее на телефон и делали селфи, пели, танцевали и просто хорошо проводили время, получая порцию хороших эмоций еще на долгое время.