Любитель рокешника Александр Пономарев «подарил сердце» женщинам и уступил сцену николаевчанке ВИДЕО

Прочитали: 1726

В преддверии Международного женского дня на сцене Областного дворца культуры выступил романтик украинской сцены. В среду, 4 марта свою новую концертную программу «Серце тобі» николаевцам подарил Александр Пономарев. 

Лиричные композиции, которые певец посвящал каждой присутствующей в зале даме, не оставили николаевцев равнодушными. Александр посвящал песни мамам и дочерям, а также отметил, что без женщин не представляет жизнь мужчин. Кроме того, украинский романтик признался, что несмотря на классические репертуар, он всегда был поклонником рока. Стоя в классическом костюме певец рассказал, что случаются ситуации, когда его не узнают знакомые, если он облачен в кожаные штаны и не соответствует образу главного романтика на украинской эстраде. 

Настоящим вокальным подарком стал дуэт Пономарева с его ученицей из Николаева Дашей Туршатовой. Наставник представил девушку публике и рассказал, что она воспитанница его академии. Мама девушки отметила, что очень переживала перед выступлением, однако Александр успокоил обоих и похвалил свою подопечную после совместного номера. 

Любимец публики не остался без букетов цветов от своих поклонниц. Композитор, певец и продюсер покорил зрителей своей искренностью и элегантной манерой подачи собственного репертуара.