«Любовь навсегда»: на пороге весны Melovin «исцелился» в Николаеве и презентовал альбом OCTOPUS

Прочитали: 719

29 февраля впервые с концертом Николаев посетил Melovin. Представитель Украины на конкурсе «Евровидение-2018» презентовал свой новый альбом OCTOPUS и познакомился с николаевскими «меловинаторами».

Почему OCTOPUS? Благодаря ему артист делится со слушателем восемью историями, которые сравнивает с восемью щупальцами осьминога, — именно в его честь и названа новая пластинка. По словам артиста, каждая песня показывает совершенно разные эмоции, состояния и чувства людей. Совсем недавно MELOVIN презентовал свою новую пластинку OCTOPUS в столичном клубе, затем треки из альбома услышали жители Праги. Теперь же артист прокатился с концертами по всей Украине, и Николаев стал третьим городом в этом туре. Но, кроме новинок, певец исполнил любимые хиты «Wonder», «З тобою, зі мною і годі», «Under The Ladder» и многие другие.

Толпа поклонников собралась в концерт-холле «Юность» задолго до концерта, а выход Константина Бочарова (так зовут певца) на сцену был встречен бешеными криками поклонников, державших сотни флажков с именем кумира и другого мерча. Воодушевленный таким горячим приемом Melovin признался: «Николаев — это любовь навсегда».

- Это абсолютно исцеление. Я вышел на сцену, и мне стало так хорошо. Я вас очень люблю. Спасибо вам!

Мощнейшее эмоциональное и красивое шоу в сопровождении балета, полное взрывной энергетики, подарило фанатам самые светлые эмоции и по-настоящему уже весеннее настроение. Смелые перевоплощения, соло на фортепиано, и бурная поддержка артиста — вот что можно было наблюдать на первом концерте Меловина в Николаеве. И это же заставит ждать его следующий приезд всех гостей мероприятия и не только.