Николаев Forever: «Ах, каких николаевских женщин» поздравили музыканты «Фристайла» и их «Дети» ВИДЕО

Прочитали: 875

Уже традиционно на Международный женский день на сцене Областного дворца культуры выступила группа «Фристайл» и «Дети Фристайла». 

Чтобы насладиться трехчасовым шоу собрался полный аншлаг. За это время по ходу концерта николаевцы успели впасть в ностальгию, покружиться в медленном танце, попеть любимые песни и оценить премьерные композиции. Уже 32 года украинская группа из Полтавы радует своих поклонников «вечными» композициям, как «Ах, какая женщина» и «Больно, мне больно».

Как оказалось, с Николаевом у коллектива также родственные связи. У автора текстов композиций музыканта Сергея Кузнецова в «городе на волне» живет родная тетя. К слову, участники коллектива не переставали поздравлять зрительниц с праздником и признаться в любви Николаеву. 

«В этот самый прекрасный и самый весенний день, девчоночки, для вас все самое лучшее! Николаев Forever»

Солистка коллектива Ната Недина отметила, что приезжать в прекрасній город Николаев для группы «Фристайл» стало уже доброй традицией. 

Продолжили дарить николаевцам хорошее настроение «Дети Фристайла», которые перепели культовые композиции своих наставников в оригинальной манере. особенно публика оценила исполнение легендарной песни «Ах, какая женщина» голосами Винника, Вакарчука и Лепса. Молодое поколение, которое разорвало зал заставило многих зрителей сорваться с мест и танцевать, от чего проходы превратились в танцплощадку. Все это создавало атмосферу настоящего праздника весны. В финале выступления «старая гвардия» вместе со своими «детьми» исполнили песню на украинском языке.