Исповедь девушки перед 8 марта и возвращение «ветеранов» КВН: в Николаеве стартовал Чемпионат юмора

Прочитали: 620

В субботу, 7 марта, спустя 10 лет, в Николаеве вновь стартовал чемпионат веселых и находчивых Лига Юмора. 12 молодых команд, среди которых были как новички, так и довольно опытные игроки соревновались за прорыв в полуфинал. Половина из них таки смогли войти в 6-ку лучших. 

Каждая команда смогла проявить себя в течении 6-ти минут. Надо отметить, что юмор, как и его подача, у всех участников был разным. Конечно, не обошлось без шуток о 8 марта, тем более в преддверии Международного женского дня. Так, например, чисто женская команда «Мама не узнаёт» решила пофантазировать о том, как исповедуется  девушка перед главным праздником весны. Зал оценил миниатюру на славу. Нашлось место и юмору о Соборной площади и николаевских дорогах. На сцене Областного дворца культуры шутили 10 николаевские команды, а также гости из Херсонской области и Ирпеня. Последние очень впечатлили как зал, так и членов жюри. 

Молодая команда «Всегда вовремя» решили отметиться актуальным юмором и им это удалось. «В Николаеве было 3 аварийных моста. Теперь их два. Так сказать, одну проблему как ветром сдуло». Такие шутки на грани с абсурдом обеспечили ребятам место в 6-ке лучших. 

Как и заведено в КВН, после выступления всех команд члены жюри, в число которых вошёл актёр «Дизель шоу» Евгений Гашенко, выставляли оценки каждому выступлению. Бесспорными лидерами стали «ветераны» юмора, команда «Nikstreet boys», которые уже 10 лет участвовали в схватке веселых и находчивых. 

Те команды, которые набрали наименьшее количество баллов сразились в разминке и по итогу еще две команды вышли в следующий тур. По окончанию «соревнования» Евгений Гашенко подарил двум девичьим командам билеты на «Дизель шоу», а спонсор мероприятия и главный член жюри Владислав Чайка подарил каждой команде сертификат на 500 гривен в пиццерию и объявил, что следующий тур будет в день юмора и смеха – 1 апреля! 

Напомним, что николаевские студенты осенью сошлись в юмористической схватке за Кубок Лиги Юмора.