«Теперь два дня рождения»: николаевская «львица» Подымака постит из больницы видео зарядки после ранения

Прочитали: 530

Чуть больше недели назад на один из элитных коттеджей в Николаеве произошло разбойное нападение. Двое неизвестных ворвались в дом и в надежде завладеть деньгами и драгоценностями пытали его хозяев – топ-менеджера завода «Зоря-Машпроект» Валерия Подымаку и его супругу Инну. В ходе издевательств женщине выстрелили в область с живота, вероятно из травматического пистолета.

Сейчас «светская львица», пострадавшая от огнестрельных ранений, Инна Подымака находится в Больнице скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии. На своей странице в Instagram она публикует видео и фото своего пребывания на больничной койке.

Исходя из ее Stories, Инна после реанимации уже переведена в палату. Она пытается делать зарядку и призывает своих подписчиков ценить свою жизнь.

«Смех сквозь слезы. Но это искренние эмоции. Ты понимаешь, что ты можешь открыть глаза и увидеть за окном птиц. А совсем недавно я могла этого не увидеть. Надо действительно радоваться каждому дню. У меня теперь два дня рождения. Одно - 8 июня, второе - 10 марта. Придется теперь умирать два раза. [...] Включайтесь, цените каждый миг. Его может и не быть», – рассказывает Инна.

Как известно, в доме находились несовершеннолетний сын и теща заявителя: женщину злоумышленники избили, а мальчик успел спрятаться. Владелец жилья оказал сопротивление преступникам, поэтому они, убегая, схватили кошелек с незначительной суммой денег и исчезли.

Николаевская полиция разыскивает злоумышленников, которые совершили разбойное нападение на дом николаевца и ранили его супругу.

Не исключено, что преступников привлекло благосостояние семьи по фотографиям в Instagram.

Инна и Валерий Подымака